Gottesdienst – live – in der Christuskirche

Am Sonntag, 28.02.2021 um 10:00 Uhr ist Gottesdienst mit Dekanin Hiltrud-Schneider-Cimbal und Band in der Christuskirche

Wir bitten um Anmeldung über unsere Homepage und Church-Tools (nicht mehr über Church-events!)

Über folgenden link:

www.wollmagemeinde.de oder über woll.ma/anmelden

oder das Christuspfarramt (Tel. 77067), da die Plätze in der Kirche begrenzt sind.

Laut Verordnung unserer Landesregierung und unserer Landeskirche muss man nun auch im Gottesdienst eine medizinische Schutzmaske oder eine FFP2 Maske tragen. Stoffmasken sind nicht mehr erlaubt.

Der Gottesdienst kann auch digital über unsere Homepage www.wollmagemeinde.de angesehen werden.