Bitte vormerken: Die Kirchengemeinde Wollmatingen radelt mit, bist Du dabei?

Unter diesem Motto findet vom 02.-25.07.2021 die große Radchallenge im evangelischen Kirchenbezirk Konstanz statt. Alle Menschen im Bezirk sind aufgerufen, für den guten Zweck auf die Fahrräder zu steigen.

Die Idee ist: pro gefahrenen Kilometer Spenden im Freundes- und Bekannten- kreis oder bei Firmen zu sammeln.
In einem kleinen Heft, das zeitnah in den Gemeinden ausgelegt wird, gibt es 14 Routenideen, die ganz unterschiedlich in Länge und Schwierigkeit sind. Sie führen an jeweils unterschiedlichen Kirchen in unserem Bezirk vorbei. An den Kirchen kann man sich einen Radpilgerstempel auf die Pilgerkarte im Heft ab- holen. Selbstverständlich kann jederzeit und auch auf eigenen Routen geradelt werden.

Die erradelten Spenden gehen zu je 50% an den Förderkreis Evangelische Krankenhausseelsorge und die anderen 50% können einer Gemeinde oder dem Diakonischen Werk gespendet werden.

Am 25.07.2021 wird es einen großen Aktionstag geben, an dem an ausge- wählten Kirchen und Gemeindehäusern eine kleine Erfrischung und Stärkung wartet.
Informationen, welche Gemeinden am 25.07. beteiligt sein werden, gibt es auf www.ekikon.de. Hier gibt es im Aktionszeitraum auch ein Spendenbarometer, auf dem die bisher erradelten Spenden zu sehen sind.

Anmeldungen der Spenden laufen über Sandra.Mauch@kbz.ekiba.de.
Auch ein Instagram-Post von der Radtour unter #evangelischinkn ist herzlich willkommen.

Also, auf die Räder, fertig, los!