Gottesdienst – live – in der Christuskirche

Am Sonntag, 20.06.2021, um 10:00 Uhr ist Gottesdienst in der Christuskirche mit Dekanin Hiltrud Schneider-Cimbal und Pfarrer Dietmar Heydenreich aus Singen zur Woche der Diakonie. Er wird live gestreamt, auch für unsere Landeskirche, ist also auch online zu sehen.

Es darf im Gottesdienst mit Maske wieder gesungen werden!

Wir bitten um Anmeldung über unsere Homepage und Church-Tools.

Über folgenden link:

www.wollmagemeinde.de oder über woll.ma/anmelden oder das
Christuspfarramt (Tel. 77067), da die Plätze in der Kirche begrenzt sind.

Laut Verordnung unserer Landesregierung und unserer Landeskirche muss man leider auch im
Gottesdienst eine medizinische Schutzmaske oder eine FFP2 Maske tragen.
Stoffmasken sind nicht mehr erlaubt.

Der Gottesdienst kann auch digital über unsere Homepage www.wollmagemeinde.de angesehen werden.