The Chosen – Gewöhn dich an „anders“

8 thematische Filmabende im Gemeindehaus K 10

The Chosen  – Gewöhn dich an „anders“

8 thematische Filmabende online (per Zoom)

ODER  im Gemeindehaus K 10

Über 260 Millionen begeisterte Zuschauer haben die Serie in der „The Chosen-App“ bereits gesehen, mittlerweile hat die DVD der 1. Staffel in der ersten Woche nach Erscheinen Platz 1 der SPIEGEL-Bestsellerliste erreicht.

In „The Chosen“  entdeckst du die Geschichte von Maria Magdalena, von dem Fischer Simon (dem späteren Petrus), dem Steuereintreiber Matthäus oder dem Pharisäer Nikodemus in gut erzählter und umfangreicher Weise. Die Serie zeigt somit nicht in erster Linie Jesus, sondern vor allem die Geschichten der Menschen um ihn herum, und dies in einer so nachvollziehbaren Art und Weise, dass sie damit unzählige Menschen, die wenig mit Religion und Kirche zu tun haben, für sich gewinnen konnte.

Die Darstellung der Personen ist warmherzig, mitreißend und bringt die Geschehnisse auf zeitgemäße Weise näher. Und sie macht neugierig auf mehr!

Daher laden wir ab Donnerstag, den 18. November und Freitag, den 26. November an insgesamt 8 Abenden wöchentlich zu besonderen Abenden ins Gemeindehaus K 10 (Karlsruher Straße 10) ein.

Ebenso besteht die Möglichkeit, diese Abende online mitzuverfolgen und „wie live“ dabei zu sein.

Erlebe mit uns berührende Begegnungen über das Leben von Jesus, ansprechende Impulse und Zeit zum Gespräch über die eigene Sehnsucht nach Leben und Identität.

Unter woll.ma/chosen erhältst du die Möglichkeit, dich  zu den einzelnen, kostenfreien Abenden online oder live  anzumelden.

Weitere Informationen zum Filmprojekt  (www.the-chosen.net ) und zu den einzelnen Abenden sind  in unseren  Pfarrbüros (Tel. 07531/77067  oder 77238) sowie  unter www.wollmagemeinde. de   erhältlich

Wir freuen uns auf Dich, bzw. Sie !

Hier noch der link für Zoom ab 26.11.2021 um 19.30 Uhr:

Karsten Beekmann lädt Sie zu einem geplanten Zoom-Meeting ein.