Stellenauschreibung

…Lust auf ein FSJ („freiwilliges soziales Jahr) in der Wollmagemeinde?

-Du hast Lust, in einem kreativen Team von Mitarbeitenden für Kindern und Jugendliche unterwegs zu sein?
-Du liebst es , Freizeiten zu gestalten, Neues zu entdecken und deiner Kreativität freien Lauf zu lassen
-Du bist neugierig, zu entdecken, wie unsere Kirchengemeinde in der „Wollma“ tickt?

..dann haben wir das Richtige für Dich: Neue Impulse für deine Glauben und deinen Alltag, die Möglichkeit, neue Leute kennenzulernen und deine Gaben In der Kinder und Jugendarbeit wie auch punktuell in der Organisation und Logistik zu entfalten.

Du bist neugierig geworden ?
Dann meldet dich gern unter 0151/25363216 oder per Mail unter karsten.beekmann@kbz.ekiba.de