The Chosen – Gewöhn dich an „anders“ – Staffel 2

8 thematische Filmabende im Gemeindehaus K 10

Erlebe mit uns an 8 Abenden im Gemeindehaus K 10 (Karlsruher Straße 10) berührende Begegnungen über das Leben von Jesus, ansprechende Impulse und Zeit zum Gespräch über die Sehnsucht nach Leben und Identität.

The Chosen ist die erste Serien-Verfilmung über das Wirken von Jesus und darüber, wie drastisch sich das Leben der Menschen verändert, die ihm begegnen.

Sie hat sich binnen kürzester Zeit zu einem Phänomen mit über 300 Millionen Zuschauern entwickelt.

Als Wollmagemeinde haben wir letztes Jahr die erste Staffel gemeinsam genossen und uns darüber ausgetauscht. Dabei konnten wir viele wertvolle Eindrücke sammeln und teilen.

Der Wunsch und das Interesse an der zweiten Staffel, die nun auf deutsch verfügbar ist, ist groß. Deshalb werden wir diesen Winter gemeinsam mit der Kirchengemeinde Böhringen auch die 2. Staffel live im K 10 anschauen, einen kurzen Live/Online-Impuls genießen und gemeinsam darüber ins Gespräch kommen.

Auf Sie warten neben dieser spannenden Serie kleine kulinarische Köstlichkeiten. sowie ansprechende Impulse und Hintergründe zu den Folgen.

Alternativ besteht auch die Möglichkeit, die Abende online per Zoom mitzuverfolgen und bei außergewöhnlichen Erfahrungen „wie live“ dabei zu sein.

-Warmherzig, mitfühlend, mitreißend!

Anmeldung:

Unterwoll.ma/chosen erhältst du die Möglichkeit, sich zu den einzelnen, kostenfreien Abenden anzumelden.

Die Abende beginnen am 25.11.2022 jeweils freitags um 19.30 Uhr und finden in einem ansprechenden Rahmen Im Gemeindehaus K 10 (Karlsruher Straße 10 ) statt.

Wenn du die erste Staffel noch nicht gesehen hast, kannst du diese kostenlos in der THE CHOSEN App oder bei YouTube anschauen und dann nahtlos mit uns im November in die zweite Staffel starten!    www.youtube.com/playlist?list=PL0Db

Weitere Informationen zum Filmprojekt (www.the-chosen.net ) und zu den einzelnen Abenden sind in unseren Pfarrbüros (Tel. 07531/77067 oder 77238) sowie  unter www.wollmagemeinde.de erhältlich.

Wir freuen uns auf dich!

Karsten Beekmann und Thekla Lapp sowie das Team von „The Chosen“ aus Wollmatingen und Böhringen.

Infos zum Treffen bei Zoom:
 In den eigenen vier Wänden mit ihrem Lieblingsgetränk in der Hand, treffen wir uns um 19.30 Uhr bei Zoom. In das Zoom-Meeting kommen Sie über diesen Link oder die Meeting-ID.

Zoom-Meeting beitreten: https://us02web.zoom.us/j/89195249435